相关重要信息

    《被忽视的热带病:全球影响与防治对策》译书出版
  •  

     

    世界卫生组织(WHO)于2010年发布的第一份关于被忽视的热带病的详细报告(First WHO report on neglected tropical diseases 2010: working to overcome the global impact of neglected tropical diseases),该报告由中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所组织专家译为中文,以期将国际社会在热带病控制与消除方面的重视与关注、以及相关的防治策略和技术措施介绍给国内的同行们。该书已由人民卫生出版社正式出版。

    该书阐述了WHO在热带病控制方面60年的发展历程,介绍了被忽视热带病的疾病负担,展示了5项主要策略和相关政策,分述了17种(或类)被忽视热带病的流行、传播和防治措施,并规划了控制与消除被忽视热带病的总体目标和各地区的实施计划。

    该书的定价为43元,如果个人或单位需要,请联系我们。

     

    联系方式:中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所

    上海市瑞金二路207

      编:200025   电话:021-54562376

    联系人:杨频、盛慧锋

    E-mailzgjsczz@vip.163.com

  • 发布日期: 2011-12-19  浏览: 1622